餃子を包むのが好き
連日の暑さでヘトヘトだったけど
昨日は久しぶりに通常の気温になったので餃子作り。(気温が高すぎるとひき肉は食中毒が怖くてさわれない)
皮はモランボンというメーカーの大きいやつ。
食感もちもちしてる。
たいていキャベツだけで野菜が多めだけど
今回はニラとキャベツ少なめで肉肉しい餃子ができた。
おろしたてのフライパンでじゅーじゅー✨
皮が大きいと頬張ってる感覚で満足
美味しかった🌸モグモグ
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
連日の暑さでヘトヘトだったけど
昨日は久しぶりに通常の気温になったので餃子作り。(気温が高すぎるとひき肉は食中毒が怖くてさわれない)
皮はモランボンというメーカーの大きいやつ。
食感もちもちしてる。
たいていキャベツだけで野菜が多めだけど
今回はニラとキャベツ少なめで肉肉しい餃子ができた。
おろしたてのフライパンでじゅーじゅー✨
皮が大きいと頬張ってる感覚で満足
美味しかった🌸モグモグ
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?