宮崎の旅1 2 B.O. 2024年6月4日 18:32 人生初の宮崎空港 日向夏ドーン! 高千穂峡に着きました 説明書 なんと表現して良いかわからないけど、素晴らしい景色! 反対側も絶景 ボートは本日の予約が終了していました。次回は乗りたい! 宮崎のローカル番組の天気予報をホテルでチェック。明日も晴れそうだ! 地元の居酒屋、はればれで夕ご飯。お供にマンゴージュース! 地鶏の炭火焼 宮崎のナス料理 宮崎牛のステーキ 肉寿司 小葱の豚肉巻き 宮崎の紺霧島 宮崎名物辛麺へ 初めてでわからないので、小辛を選んだ。美味しいけど、次回は中辛にしてみる! 無料でついてくる石焼ごはん。店員さんが、冷めないうちに、スープをかけて召し上がりくださいねと言うので、スープをかけたら余熱で沸騰!!!凄い美味しかったー! いいなと思ったら応援しよう! サポートさせて頂いたら、まだ復興の終わっていない西日本豪雨の被災地への寄付とさせて頂きます。 チップで応援する 2