【横浜ランチ】cafe&dining PERCH
「PERCH」は「止まり木」という意味で、羽休めに気軽に利用していただけるお店を目指しているそうです。
こんにちは、Bosch(ボッシュ)です。
私は、東証プライム市場上場のIT企業を退職し、現在は再雇用で就業継続中の一般男性です。
この記事では、横浜平沼橋の「cafe&dining PERCH」でのランチの様子を紹介します。
場所、外観など
相鉄の平沼橋と横浜駅の間、横浜駅から徒歩8分ほどにあります。
初来店です。
日曜日の12時予約して行きました。
予約のお客さんでほぼ満席でしたので、土日は予約していくほうが確実です。
入店して名前を告げたら、すぐに席に案内されました。
店員の皆さんがとてもフレンドリーで心地よいです。
ただ、予約で席を指定できたので、カップル席を予約したら、窓に面した席で、道を歩く人から見られ放題でした(汗)。
特徴
食べたもの
この日のオーダーは以下です。
どちらもランチメニュー(ミニサラダとドリンク付き)で注文しました。
たまごとハムとチーズのガレット
シーフードジェノベーゼのピザ
スイーツガレット(バターシュガー)
店舗情報
cafe&dining PERCH
住所:〒220-0073 神奈川県横浜市西区岡野1丁目1−17
ベイシス横濱岡野 1階
TEL:045-534-9680
営業時間:月〜日 11:00-25:00
まとめ
ピザもガレットも満足いく美味しさでした。
特にピザは今まで食べたピザの中でもかなりの上位にくるお味で、お気に入りのお店になりました。
評価(5点満点、個人の感想です)
総合:5
食事:5
サービス:5
雰囲気:4
1人当たり費用:1000円〜2000円
画像は撮り忘れましたが、自家製のオイルかタバスコのような辛味調味料もあり、ピザに合っていて美味しかったです。
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以上、Bosch(ボッシュ)でした。
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