【横浜ランチブッフェ】HARBOR KITCHEN
こんにちは、Bosch(ボッシュ)です。
私は、東証プライム市場上場のIT企業を退職し、現在は再雇用で就業継続中の一般男性です。
この記事では、ハイアット リージェンシー 横浜の「HARBOR KITCHEN」でのランチブッフェの様子を紹介します。
場所、外観など
横浜みなとみらい線 日本大通り駅 徒歩3分です。
ハイアットリージェンシー横浜の 2階にあります。
平日の12時に予約しました。
開店が12時だったようで、少し前に着くと開店待ちのお客さんでいっぱいでした。
受付順に案内されるようなので、名前を告げて、開店を待ちました。
時間になると順番に名前を呼ばれます。
5分ほどで私たちの名前が呼ばれました。
奥の方でしたが、割と料理に近い席でしたので、こまめに料理をとりにいけそうです。
特徴
食べたもの
ブッフェなので、たくさんの料理から気になるものをピックアップします。
店舗情報
Harbor Kitchen (ハーバーキッチン) - Hyatt Regency Yokohama
住所:〒231-8340 神奈川県横浜市中区山下町280-2
ハイアット リージェンシー 横浜2階
TEL:045-222-0121
営業時間: 月〜金 7:00-10:30、12:00-14:30
土日 6:30-10:30、12:00-14:30
まとめ
みなとみらいのホテルのブッフェでは、ここがトップクラスで美味しいと思います。(個人の感想)
今回は一つ一つの料理を少なくとったので、ほぼ料理をカバーできて満足でした。
スイーツも美味しかったです。
評価(5点満点、個人の感想です)
総合:5
食事:5
サービス:4
雰囲気:4
1人当たり費用: 5000円〜6000円
この記事がタメになった、面白かったと思われる方は、ぜひ「スキ」を押していただくと嬉しいです。
以上、Bosch(ボッシュ)でした。