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「よだれ二筋/おこげの説明」2024/07/17

今日はなにしてたの。

サマーシュリンプセット。

ふちによだれ垂らして寝ていた。

最近口元が緩いのか、方々をよだれまみれにして、幸せそうに寝ている。



とんでもない混雑の電車。

いい抜け道はないものか、捜索中。
乗り換えが2回あり、一番長く乗っている区間が最悪に混んでいる。これが毎日、と考えると落ち込むレベルには混んでいた。
同じ混むでも、だんだん混んでいくのと初めから混んでいるところに乗り込んでいくのでは疲れの種類が違う。前者になれた身には後者の疲れが沁み渡る。


その身を引きずって、千葉の地へ。
帰宅に3時間弱かかる。
茂みから茂みへカナヘビが移動していた。

鉄板 お熱くなってますので

ペッパーランチで、ハンバーグが二切れのった鉄板。本当に二切れで驚く。目玉焼きを下敷きにする肉塊(ハチワレ不在)。


逆パターン

おこわが好きなので鉄板にのった焼けた米が異様にうまい。

そういえば、ちいかわレストランのライスにもおこわがあって良かった。スタッフからきちんと「こちらはちゃんとおこげです」と説明を受けた。



こんなのさぁッ

こうだよッ


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