見出し画像

食べるが真ん中_Gelato熱

急にかかってしまったジェラート熱。暑い8月だから?あまり、お菓子やおやつに執着しないのに、なぜか、本当に、突然に。

三越の地下にあるEATALYがこの2週間弱のランチの場所。ランチは、ジェラートをダブルで。

まずは、ココナッツに赤桃

次の日は、カッサータと塩レモン

3日目はピスタチオとストラチァテッラ

4日目はザバイオーネとイチゴ

5日目はティラミスとブラッドオレンジ

6日目はジャンドゥイアのマンゴー

そして、ラストはフィオル・ディ・ラッテとヴァニラ

最後の日には、「いつもありがとうございます」と、言われてしまった。

ランチタイム、フォトウォークをして、それから、ここでジェラート食べて、涼んで、午後の仕事へ。それが、この夏の過ごし方。

#写真 #gelato #ジェラート熱 #食べるが真ん中 #1000日チャレンジ #フード

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?