食べるが真ん中_Gelato熱
急にかかってしまったジェラート熱。暑い8月だから?あまり、お菓子やおやつに執着しないのに、なぜか、本当に、突然に。
三越の地下にあるEATALYがこの2週間弱のランチの場所。ランチは、ジェラートをダブルで。
まずは、ココナッツに赤桃
次の日は、カッサータと塩レモン
3日目はピスタチオとストラチァテッラ
4日目はザバイオーネとイチゴ
5日目はティラミスとブラッドオレンジ
6日目はジャンドゥイアのマンゴー
そして、ラストはフィオル・ディ・ラッテとヴァニラ
最後の日には、「いつもありがとうございます」と、言われてしまった。
ランチタイム、フォトウォークをして、それから、ここでジェラート食べて、涼んで、午後の仕事へ。それが、この夏の過ごし方。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?