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2019年1月

年明けは、ここから。いつも、いつも、優しい、 Crémant de Bourgogne で乾杯。

今年初めてのランチは、ここ。美味しくて、お料理も、ペアリングのワインも、デザートも、お店の雰囲気も、好きだから。スズキ。火の入り方が綺麗。シェフのアルゴリズムは、毎回、楽しい。

そして、噂の中華。一度しか行けなかったけど、シンガポールにいるような気分になる中華。また、行きたいお店。何人かで行くほうが、よいYAUMAY。

そして、絶対、カウンターの暖炉前が良い。年が明けたら、また、行きたいレストラン。パエリア美味しい。炎の揺らぎは、心が落ち着く。

「今年はイタリアン頑張ろう」と、目標立てたのに、結果的には、フレンチが多かった。

#2019年食べました  #フレンチ #中華 #薪火


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