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工房給食(2025.1.27〜31)

月曜日。カレッティエラ、白菜のサラダ。サラダは塩昆布使用。

火曜日。豚のカシラ、レンコン、白菜、キクラゲのオイスターソース炒め。食感が複雑に楽しめる炒め物で、白米に合う味付けになっています。

水曜日。豚のカシラ、白菜、白ネギをすき焼き風に楽しみました。

木曜日。クラムチャウダー、ターメリックライス。豆のスープ。実家では、白いシチューをご飯類と共に盛り付けることはなかったので、新鮮です。普通に美味しい。

金曜日。久々のオムライス。工房で師匠が作ったオムライスを食べていると、外食でオムライスを注文する気がなくなります。卵も程よくトロトロで美味しかったです。

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