
Photo by
seghohr
ペルー/僕庭珈琲
ペルーカフェオルキデア
生産地域:アマゾナス州 ウアヤバンバ渓谷 アチャマル村周辺
生産者:株式会社KMC(代表:高橋克彦 氏)
標高:1500~2100m
自然条件:平均気温21℃(最高23℃、最低18℃)
品種:カティモール、ティピカ
栽培方法:100%木陰栽培、有機栽培(認証なし)
精選方法:100%手摘み、水洗式、天日乾燥、スクリーン・比重選別、電子選別
焙煎:僕庭珈琲
夕方少しひと息つきたい時に自分のご褒美と思い買っていた少しお高めのチョコレートと一緒に楽しみたい豆です。マチュピチュ登りたいな。
いいなと思ったら応援しよう!
