1月25日という日
夫婦でお気に入りのお店の
お気に入りのメニュー、アンチョビポテトを
家で作ろうということになった。
冷凍ポテトを買って、
ソースはオリーブオイルとニンニクとアンチョビ。
お店のとはちょっと違う気もしたが
美味しかったらそれでいい。
家でポテトを食べれるのは危険だ。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
夫婦でお気に入りのお店の
お気に入りのメニュー、アンチョビポテトを
家で作ろうということになった。
冷凍ポテトを買って、
ソースはオリーブオイルとニンニクとアンチョビ。
お店のとはちょっと違う気もしたが
美味しかったらそれでいい。
家でポテトを食べれるのは危険だ。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?