休職中の晩御飯
ちょっと体調とメンタルが限界になったので、3月中は休職を頂いておりました。その間、「出来るだけ晩御飯を作る」という目標を立てたので、結果をまとめておきます。
第一週
01日(月) 鯛の刺身(写真なし)
02日(火) 鯛の出汁茶漬け
03日(水) ガパオ
04日(木) レトルトカレー(写真なし)
05日(金) ラムパクチー丼
06日(土) カオマンガイ
07日(日) 休み
第二週
08日(月) ぎゅうぎゅう焼き(写真なし)
09日(火) カブと肉団子の煮物
10日(水) チキンソテー
11日(木) 菜の花ペペロンチーノ
12日(金) 休み
13日(土) 休み
14日(日) 休み
第三週
15日(月) 生姜焼き
16日(火) 休み
17日(水) アサリの酒蒸し(写真なし)
18日(木) 休み
19日(金) 休み
20日(土) そら豆と鶏肉のグラタン
21日(日) 鶏手羽元のトマト煮込み
第四週
22日(月) ポトフ(写真なし)
23日(火) 縞ほっけ
24日(水) さっぱり煮
25日(木) プッタネスカ(娼婦風スパゲティ)
26日(金) 休み
27日(土) 休み
28日(日) サーロインステーキ
第五週
29日(月) ボロネーゼ
30日(火) 牛すじカレー
31日(水) 牛すじカレー + 生卵
まとめ
作れたのは 31日中の 22日でした。
無理しない範囲にしては頑張れた…かな…?
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