一流に触れる
どうも。長田です。
梅雨に入り、土砂降りかと思いきや、
意外と晴れて暑いです。熱中症には注意です。
そして、一番注意が必要なのか、
「紫外線」です。
美白を意識している訳ではありません。
頭皮を心配しています。
頭皮への紫外線は、僕たち、ハゲにとっては、
1番の大敵です。
美肌ケアならぬ、美頭皮ケアも入念に。
僕の好きな食べ物は、「ラーメン」と「牛丼」と公言しています。
ラーメンは家系、牛丼は吉野家さんが好きです。
ただ、お洒落な食べ物もたまには食べます。
去年一年間は、
「一流に触れる」が僕のテーマでした。
人生は思考によって作られる。
そう教わって以来、自分のセルフイメージを大事にしています。
セルフイメージは、自分の触れてきたものによって作られるので、定期的に良いものに触れる事をオススメします。
僕がセルフイメージを上げるのに、
時々訪れる場所があります。
鎌倉にある「喜心(きしん)」という和食のお店です。
こちらでは、極上の朝食を味わう事ができます。
素材そのものの味を、
落ち着いた高級感あふれる店内で、
ゆったりと味わう時間は格別です。
僕は、食事をしながらも、
『もっと稼ごう。』
と、さらに燃えてくる場所でもあります。
良いものに触れるたびに、
自分の当たり前が変わって、
自分のステージを上げていける事が喜びです。
一流になる僕だから、一流に触れ続けていきます。
僕の行った良き店をインスタにてUPしています。
興味があれば、覗いてみてください。