フレンチ@銀座

画像1 何にも決めてなくて、電話したら予約できた。着いたらもう満席みたいでラッキーだった💦
画像2 白ワイン。ドイツのピノ・ブラン。辛口。
画像3 北海道のホタテとズワイガニとディルのテリーヌ
画像4 フランスのムール貝。これは調理法なのか札幌に行くと食べに行くフレンチのムール貝の方が圧倒的に美味しかった。サロマ湖産だったかもしれないけど。
画像5 牛頬肉の煮込。柔らかくほろほろで美味。
画像6 ブルゴーニュ のピノ・ノワール。
画像7 りんごのタルト、キャラメルアイスクリーム添え
画像8
画像9 美味しかった✨

いいなと思ったら応援しよう!

blanche
お読みいただき、ありがとうございます。 いいなと思ってくださったら、サポートいただけたら嬉しいです。 いただいたサポートは美術館巡りの活動費に使わせていただきます。