骨付きラム
もしオーストラリアから日本に料理持ってくなら
やっぱり骨付き肉ですかな。
もっとちゃんと下味つけて
プルプルになるまでローストして
そっから炭火でカリカリに。
あー美味い!
もっと醤油とかオールスパイスで米にも合う味付けで作ろう。
そうだ。
肉は米と一緒に食え。
いいなと思ったら応援しよう!
よろしければサポートお願いします。
サポートは、今後のレシピ開発に使わせていただきます。
もしオーストラリアから日本に料理持ってくなら
やっぱり骨付き肉ですかな。
もっとちゃんと下味つけて
プルプルになるまでローストして
そっから炭火でカリカリに。
あー美味い!
もっと醤油とかオールスパイスで米にも合う味付けで作ろう。
そうだ。
肉は米と一緒に食え。