見出し画像

今すぐ使えるお肉の希少部位の解説!!

最近ではスーパーなどでも見ることが多くなってきた和牛!!A5ランクなども見かける事も多くなってきていると思います!!また焼肉屋さんなどにも多く取り扱っている希少部位!!「お店に行って値段が高いお肉だけど美味しいか分からない」「せっかく良いお肉を買ったけど、どう料理していいか分からない」「硬いのか?柔らかいのか?」など皆さんが疑問に思っている事が多いと思います!!そこで各希少部位の解説をしました!!このお肉はこういう特徴でこの料理法が合っている!!このお肉は柔らかいのか?硬いのか?との疑問を知ることが出来ます!!贅沢したい日、思いっきりお肉を楽しみたい人必見です!!

ここから先は

1,511字

¥ 777

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?