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10月の発酵料理教室

私は街の電気屋のおかみさん。家電を使うのは主に女性、その女性に家電を楽しんで使って欲しいと様々な取り組みをしております。

今夜は10月の発酵料理教室のご案内をさせていただきます。

10月からはお醤油を作ります。
(10月24日〜25日の2日間)

微生物が生きている!世界に一つだけの醤油を作ります。

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生きているお醤油ってどんなお味がするのでしょうね。じゅりんさんの調味料は美味しいにちがいないから、お次もとっても楽しみです

美味しいご飯と法月さんの美味しい卵、美味しい醤油と削ったばかりの鰹節がかかれば…想像しただけで生唾ごっくんです〜

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毎回、人気で直ぐに満席になってしまい申し訳ございません。
今回は2日予約日を作りましたので半沢直樹が始まるまでに、一杯のご予約お待ちしております。

25日は3部制にいたしまして甘酒づくりのご要望にお応えいたします。甘酒作りが未だのお客様は25日の午後の部のご予約がお勧めです

では、お待ちかね♡10月24日、25日発酵料理教室のご予約開始です。

10月24日(土)午前の部

午後の部

10月25日(日)午前の部

午後の部 

甘酒作り


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