見出し画像

【アンコール開催】8月23日発酵料理教室

本日は発酵料理教室アンコール開催のご案内です。

キャンセル待ちのお客様のご希望にお応えし、

もう1日追加で開催することにいたしました。


8月23日(日)『美の味方♡甘酒大活躍!!お料理に使っていこう♪』

22日と同じく午前、午後、3部で開催いたします。

講師は島田でSALONジュリンを運営されている、大石和可代先生です。

先生のインスタグラムはこちら


飲む点滴と言われる甘酒。

お料理に活用して甘酒をたくさん取り入れて、苦手なお子様や大事な旦那様の健康に役立ち、その上美味しい♡って喜んでもらえたら、こんな素敵なことはありません。

気になるレシピは・・・

◆ゴマだれ豚シャブ冷し中華◆生春巻き◆卵焼き◆甘酒ミルキーシナモンです

定員は8名。甘酒作りとお料理を習いたい方は午後の部で続けて受けられます。

それでは下記をタップしてお申し込みくださいませ。


午前の部

午後の部

甘酒作り


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?