【アンコール開催】8月23日発酵料理教室
本日は発酵料理教室アンコール開催のご案内です。
キャンセル待ちのお客様のご希望にお応えし、
もう1日追加で開催することにいたしました。
8月23日(日)『美の味方♡甘酒大活躍!!お料理に使っていこう♪』
22日と同じく午前、午後、3部で開催いたします。
講師は島田でSALONジュリンを運営されている、大石和可代先生です。
先生のインスタグラムはこちら
飲む点滴と言われる甘酒。
お料理に活用して甘酒をたくさん取り入れて、苦手なお子様や大事な旦那様の健康に役立ち、その上美味しい♡って喜んでもらえたら、こんな素敵なことはありません。
気になるレシピは・・・
◆ゴマだれ豚シャブ冷し中華◆生春巻き◆卵焼き◆甘酒ミルキーシナモンです
定員は8名。甘酒作りとお料理を習いたい方は午後の部で続けて受けられます。
それでは下記をタップしてお申し込みくださいませ。
午前の部
午後の部
甘酒作り