かんぴょう、きゅうり、だし巻き卵
#今日のビーズ
節分。
恵方巻きをウィキペディアで調べたら基本的な具材はかんぴょう、きゅうり、だし巻き卵、うなぎ、桜でんぶ、しいたけ煮などだそうです。
私は関東の人なので恵方巻きは今だに「新しい風習・食べ物」という印象です。
海鮮恵方巻きが好きです。切って食べますよ。
→→
① ダークトパーズ
② ダークオリーブ
③ 【3cut】オパック パステルアボカド
④ シルク オパールコーンイエロー
⑤ オパック マーブル・ブラウンxホワイト
⑥ クリア中染パステルピンク・ラスター
⑦ ダークブラウン・ラスター
【 ウェブショップ 】
◆本店 ・ビーズ刺繍材料店《ビーズとスパンコール》
◆Creema店《ビーズとスパンコール》
#きゅうり #だし巻き卵 #桜でんぶ #ビーズとスパンコール #ビーズ #スパンコール #ビーズ刺繍 #リュネヴィル刺繍 #今日のビーズ