出張バーテンダーの新型コロナ対策
●体調・体温管理の徹底
●搬入時・設営・リハーサル時マスク着用。本番フェイスガード着用※また主催者の意向に従う
●使用する道具の徹底消毒
●ゲスト・スタッフとのソーシャルディスタンスを保つ
●オリジナルカクテルサービスは基本飲食の不可とするが、飲食決定は主催者と要相談。カクテルの仕込みは極力減らして、使用グラスは基本使い捨て樹脂カップし、メイキング時はマスクとゴム手袋着用。
●打ち合わせリモート対応
●笑顔と感動の感染源となる事
(注)イベント・パーティー・結婚式の主催者(会場)の対策があればそれに全て従う事とする。
(注)刻々と変わる状況に合わせて最善の対策に変化させる。
🍸安全第一🍸
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?