【4種のチーズのクロックムッシュ】
みなさんこんにちは。
バリスタの青木です。
年明け1/3(月)より
【4種のチーズのクロックムッシュ】始まります
4種類のチーズ(カマンベール、ゴーダ、モッツァレラ、パルメザン)のコクと
ミルククラウンさんの『くんねっぷ牛乳』を使用したベシャメルソースで
風味豊かでクリーミーな仕上がりとなりました
さらにレーブカフェのブレッドはオホーツク産の小麦粉を使用した
レーブカフェでしか食べれないこだわりのブレッドなんです
当店のハニトーでも使用しているブレッドです
その厚切りのブレッドに
チーズ、ベシャメルソース、ロースハム、
などなど、具材をたくさん挟んだ
こだわりの9層仕立て‼️
粒マスタードの酸味も味わいに深みを出します。
モーニング、ランチ、グランドメニュー、各セットでご用意いたしました。
もちろんテイクアウトもOKです。
ぜひお楽しみくださいね。
それでは
Enjoy Your Cafe Time