あっついから火を使いたくない〜
立秋迎え過ごしやすくなると期待もむなしく、
日中は34度、鳥取県は39度だったとかフェーン現象?
そんなこんなで本日の夕飯は火を使わない!
生協のしめ鯖を使って青紫蘇もあるしはさんで棒鯖寿司はラップでギュッと巻いて手軽にできる
肉じゃがは昨日の残りもの
ブロッコリーと酢玉ねぎのサラダ
以前は茅葺き屋根の古民家でしたがオール電化でIHでした。
移住してガス調理なのでエアコンしててもムッとして熱中症になりそうな気分になるのです。もう少しの辛抱かなあと日々思っています。
オットーのお面 完成しました⭐︎
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?