名付けて、Yuzuwhippedゆずホイップ。なんか日本語で名付けるとイマイチか。。

画像1 フェタチーズを食べやすく変身させます。Make feta cheese easier to eat.
画像2 新しく仕入れたゆず風味のオリーブオイルと、写真にはないんだけれどヨーグルトを、add this new discoverd yuzu-flavored olive oil and yogurt ,
画像3 しっかりとクリームにしちゃいます。 it's gonna be a solid cream.
画像4 綺麗に洗い直して保存準備。Wash a jar cleanly and prepare for .
画像5 佃煮用の容器がちょうどいい大きさで、カビる前に使える量ができるのかなと。カフェで食べたローストパンプキン+ビーツのトーストにぽてっと添えられていたこのホイップフェタ。ゆず風味でアレンジ。 the size of tsukudani jar is just the right size and can be used before it gets moldy. This feta was served with the roast pumpkin + beet on toast at a cafe.

いいなと思ったら応援しよう!