見出し画像

2023年2月 営業日記📙

🍹BAR喫茶 2525🍝
をテーマに営業しました。

ナポリタンメインの洋食で。
まだまだ寒いので、
温まるポトフとかグラタンも(*´꒳`*)

外食した時に食べた苺カプレーゼ
がおいしかったから皆んなにも
試してもらおうと思ったり🍓

音市が家で作って飲んでる
特製豆乳バナナジュースもご用意🍌

黒シャツを着て、なんとなく
かっこよく決めてみたんだよ( ͡° ͜ʖ ͡°)フフ


根菜の胡桃ドレッシングサラダ(お通し)
焼きカブの胡桃ドレッシングサラダ
ブリタルタルのブルスケッタ(お通し)
しらすとこのソースの組み合わせ良き
ここにオリーブオイル等少し足して
しらすのブルスケッタ(お通し)
ブロッコリーとベーコンのグラタン
ナポリタン
ベジタブルポトフ
(芽キャベツ、新人参、玉ねぎ、じゃがいも)
ブッラータチーズと苺のカプレーゼ
ばなーーーーなーーーーー!🐒



そして今月は
🎂音市バースデー
❤️バレンタイン月間

てことで、お祝いして頂きました!
愛をたくさんありがとうございました🎉😆
(写真はほんの一部です🫶)

音市からも、ささやかですが
手作りお菓子を。
某ソフトクッキー風です🍪
皆んな大好き!ハッピーバレンタイン💕


江戸切子と焼酎用グラス
ヴィンテージ泡♡
包装した写真撮るの忘れた🍪


そして、加藤あやのさん
遊びに来てくれました!
ありがとうございました✨

六本木レッドドラゴンで
お世話になっている先輩です♡
いつも笑顔で気さくに話かけてくれて、
美しいあやのさん💕💕

舞台などもされてる方です👐🏻
(Twitter @ayanokatou)
(Instagram ayano_kato929)



コロナも少し落ち着いてきたのもあって、
「ずっと来たくて、やっと来れました!」
と、初めましての方にも会えたし♡

おいしく仕上がってしまった
闇鍋イベントもできたし♪

趣味・グルメ・お酒・音楽..
毎回いろんな話をしながら
皆んなと過ごせる時間が大好きです❤️❤️

いつもありがとうございます\( ˆoˆ )/


いいなと思ったら応援しよう!