春和食
3月は「和食」です!
春が近づいて来るこの時期は、
いつもよりお出汁の味が
なんだかほっこりと染みる(気がする)。
ついに茶碗蒸しでも
挑戦してみようかな〜∠( ゚д゚)/ 🔥
🔺詳細を必ずご確認ください
=============
【 日程 】 3月
1(金 / 19-22)
10(日 / 15-17.18-20)
17(日 / 15-17.18-20)
24(日 / 15-17.18-20)
【 内容・料金 】
🔵1日
定員4名
¥16,000 / 3h
🔵10.17.24日
定員3名
¥12,000 / 2h
※ 当日のお支払いは、「現金払い」「PayPay アプリ送金」のみです
※ ファーストドリンク・お通し2品付き。別途料金でドリンク・フード追加注文いただけます。
※ 枠を連続(例:1部〜2部)でご予約頂いた場合は、ご面倒ですが一度退店の上、開始時間に再度ご来店お願いします🥺
※ ご希望があれば、サインやお帰りの際にツーショット撮影いたします♡
【 実施場所 】
恵比寿周辺にて実施予定。
(ご来店日1週間前頃に、LINEにてご連絡します)
【 ご予約 】
⭐ 受付開始日(予定):
2月5日(月)19:00 〜
🔺初回予約の方へ 🔺
キャンセル待ち予約を含め、LINEにて【 予約時のお名前連絡 】をお願いします。ご予約後「 1週間以内 」にご連絡がない場合は、キャンセル・枠を解放させていただきます(友達追加のみでは私から連絡できません)
※ ネット上からのご予約受付は、3日前まで。それ以降は「LINE」にてお問い合わせ下さい。
※ キャンセルが出た場合、キャンセル待ち予約順に、自動繰り上げで予約が確定となります。(自動配信メールで連絡がいきます)
※ 受付日時になるとカレンダー上に表示されます。手動公開の為、多少誤差が生じます。
【 キャンセル 】
🔻キャンセル料
3日前:なし
2日前:基本料金の50%
前日:基本料金の100%
当日:基本料金の100%
※ 予約システム上で、ご来店日の1週間前までご自身でキャンセル頂けます。それ以降は「LINE」にて、直接ご連絡ください。
※ 万が一お振込みいただけなかった場合や無断キャンセルは、次回以降のご予約はご遠慮頂きます。
※ キャンセル数が多い方には、複数枠のご予約をご遠慮頂く場合がございます。
【 お問い合わせ 】
LINEにてお問い合わせください。