見出し画像

2023年7月 営業日記📙

梅雨が明け、本格的な夏になった
7月は🍺World Beer Festival🍺٩( ᐛ )و

普段なかなか手に取らない
そして2525でも初メニューの
クラフトビールを楽しんで頂きました!
🇺🇸🇦🇷🇦🇩🇮🇸🇨🇦

全て違う種類のものをご用意。
主に、アメリカ・ベルギー・カナダ
台湾・スペインなど\( ˆoˆ )

お客様同士でお裾分けしあい、
飲み比べしてる方々もいたよ♪

「これは飲みやすい」
「バナナですね!笑」
「複雑な味がする!」とか。

そーゆう姿や掛け合いを
カウンター越しから見れるの、
本当に嬉しくなるし楽しいのです❤️☺️

私も何種類か飲ませてもらったけど、
同じIPAとか原産国でも
それぞれ味が違うし、
飲むまでどんなのかわからない。
飲み比べの醍醐味を楽しめて
良かったと思いました!✨

ご注文後、ここから好きなものを選んで
飲むスタイルに
💓🌻うにちゃん初来店🌻💓


ろくちゃんも、皆様にご馳走になって
初クラフトビール✨を経験したけど、
「うにゃ〜_:(´ཀ`」 ∠):⁉︎ ※苦手」
ってなってて可愛かった♡笑

そして!同じ事務所の後輩
しおかわ雲丹ちゃんが初めて
遊びに来てくれました✨
初めは緊張していたけど、優しい
皆様のおかげでとても楽しく
過ごせたみたいです❤️❤️

そしてこちらが追加フードメニュー💁‍♀️

みとちゃんが以前作ってくれた
しらすとチーズのカナッペが凄く好きで。
「ぜひ2525でもメニューにしてね♡」
と言ってくれていたので。
ついに今回皆様にも味わって頂きました!


1週目は春巻きじゃなくて
「十和田バラ焼き」でした!
※写真撮り忘れ
こちらもしれっと変更してた
お通し
冷たい豆腐ハンバーグ
ポン酢ジュレのせ
お通し 酢の物
万願寺とうがらしの揚げ浸し お通し
カナッペ
🌸水卜さくらちゃんレシピ🌸
大好評でした!ありがとう(*´꒳`*)
明太子ポテサラ春巻き
豚ネギ塩そうめん
ちょい変更
揚げナスのせ


そうめんって、正直私も
麺類の中で選択しないんだけど。
(だされたら食べるくらいな)

今回は、鶏ガラベースで具沢山にしたので
みなさん「これは飽きなくて良い🙆」
と言いながら食べてくれました♪

好みは難しいけど、自分のお気に入りを
喜んでもらえるのは嬉しいですね☺️

20代〜40代のご新規様とも
お会いでき、出会いに感謝です!

猛暑の中のご来店、
ありがとうございました🌻(*´꒳`*)



いいなと思ったら応援しよう!