自家製ドレッシングの秘密
今日8月24日(水)は「ドレッシングの日」。
当店のドレッシングは自家製。
野菜もお肉にも合いますよ♪
今回はお店のドレッシングレシピをこっそり教えます。
粉末マスタードをお湯で溶かし、マヨネーズ状にします。
ボール一杯まで増やし、ケチャップ6杯、カエンペッパー2杯、赤パプリカ適量、タバスコ5かけ。ワインビネガーを入れて柔らかくします。トマト缶に移し、冷やします。
カレーライス以外は野菜が付くので、ドレッシングも付きます。
今日8月24日(水)は「ドレッシングの日」。
当店のドレッシングは自家製。
野菜もお肉にも合いますよ♪
今回はお店のドレッシングレシピをこっそり教えます。
粉末マスタードをお湯で溶かし、マヨネーズ状にします。
ボール一杯まで増やし、ケチャップ6杯、カエンペッパー2杯、赤パプリカ適量、タバスコ5かけ。ワインビネガーを入れて柔らかくします。トマト缶に移し、冷やします。
カレーライス以外は野菜が付くので、ドレッシングも付きます。