夏のホームパーティー2018
献立のポイント
沖縄土産を使って。夏らしく。8ヶ月と1歳3ヶ月の孫の離乳食にもなるように。
調理時間
120分以上
段取りのコツ
大根は前日に煮込んでおく。ゴーヤチャンプルーは最後に炒め合わせる。
主菜
副菜
大根煮の田楽味噌がけ
蒸しナスと豚肉のサラダ
とうもろこしご飯
ミミガーサラダ
沖縄土産を使って。夏らしく。8ヶ月と1歳3ヶ月の孫の離乳食にもなるように。
120分以上
大根は前日に煮込んでおく。ゴーヤチャンプルーは最後に炒め合わせる。
大根煮の田楽味噌がけ
蒸しナスと豚肉のサラダ
とうもろこしご飯
ミミガーサラダ