新年会2020
献立のポイント
お正月の定番に、家族の好きなものをプラス。
2歳の孫には味をつける前に取り分けたり、薄味で調味したりしました。
調理時間
120分以上
段取りのコツ
南蛮漬けは鮭で。伊達巻は混ぜ物なしで。
主菜
副菜
煮豚
海老の塩焼き
鯛のカルパッチョ
あさりとキャベツのバター蒸し
なます
煮しめ
くらげときゅうりの中華和え
焼きガニ
他、購入品
お正月の定番に、家族の好きなものをプラス。
2歳の孫には味をつける前に取り分けたり、薄味で調味したりしました。
120分以上
南蛮漬けは鮭で。伊達巻は混ぜ物なしで。
煮豚
海老の塩焼き
鯛のカルパッチョ
あさりとキャベツのバター蒸し
なます
煮しめ
くらげときゅうりの中華和え
焼きガニ
他、購入品