夏のホームパーティー2020
献立のポイント
作りやすく、家族みんなの好みに合わせた献立に。
調理時間
120分以上
段取りのコツ
浅漬けとまぐろの唐揚げは前日に仕込んでおく。
調理器具を無駄なく使って、温かい料理を提供できるようにする。
主菜
副菜
ビーフステーキ、搾菜と焼き豚炒め
海老の塩焼き
まぐろの唐揚げ
蒸しとうもろこし、さつまいも
作りやすく、家族みんなの好みに合わせた献立に。
120分以上
浅漬けとまぐろの唐揚げは前日に仕込んでおく。
調理器具を無駄なく使って、温かい料理を提供できるようにする。
ビーフステーキ、搾菜と焼き豚炒め
海老の塩焼き
まぐろの唐揚げ
蒸しとうもろこし、さつまいも