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【滋賀】のうなぎは薄めのパリパリだよ。
こんちわー!もえやんです。
ピッピがね、
(彼氏のことだよ。逆に、「分かれ」って思うほうが怖いよね。自分で自分が引くね。)
「滋賀で有名なうなぎのお店は、2つあるよ」
って、教えてくれたよ。
まず1つめがね、
『初音(はつね)』って言うんだって。
天気がいいね。
最高だね。
あ、この外にいる方々は、
おそらく食べ終わった方々だよ。
待て!の状態の方々は、
中のイスにお座りしてたよ。
ワンワン。
私達も、舌を出しながら、
ハッハッハッて言いながら、
イスに座ってたよ。
怪しい奴らだね、完全にね。
これだね。お待ちかねのうなぎちゃん。
と言っても、実はそんなに待ってないよ。
席数も、そうだね。
見た感じでは、30〜40席くらいあるかな。
回転が早くてその分待ち時間も少なかったよ。
写真は、うな丼だよ。
うな重のほうがよかったかな?
でも、私そんなに食べれないから、
丼にしちゃったんだ。
でも、ごはんの量は、一緒なんだよ。
うなぎの量が少なくなるだけだよ。
少食アピール失敗だね。
どんまい。
そして、2つめがね、
『伊賀』だよ。
ここのうなぎちゃんは、
パリパリなので有名なんだって。
私が今まで食べてきたうなぎちゃんは、
ふっくら肉厚なものだったよ。
このお店のは、新種のうなぎちゃんなんだね。
あ、焼き方を変えてるだけか。
てへてへ。
パクパクモグモグ、ペロりんちょだったよ。
パリパリの食感のうなぎちゃんは
本当に新鮮だったよ。
もしかしたら、滋賀でしか食べれないかも。
うーん、うん、そういうことにしておこう。
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