帆立とエリンギのトマトクリーム タリアテッレ
ホーム
ブログ
このサイトについて
連絡先
エリンギと帆立のトマトクリームパスタ
投稿者:M Ipad Balihai2020年8月1日カテゴリー:未分類
パスタのことをブログっていこうと思ってるのにコロナ関係がニュースでこんなになっている、皆んなわかっているのにどうしようもできない、利権があってそれを利用する奴がいて 金、には勝てない自民の爺さん達、このポジションを与えたからこんなになっている、考えるのは国民の方ですね・
岩田健太郎教授
「現在の感染者の拡大は残念ながら予想通りです。
感染者が増え続けているのに
国は何の対策も取らないばかりか、
むしろ「Go To」で旅行を励行した。
これは当たり前の結果であり、
今後も感染者は増え続けます。
非常に場当たり的な政府の対応の結果です」
でパスタですね、材料 1️⃣ エリンギ 2️⃣ 帆立 3️⃣クリーム 4️⃣ バター 5️⃣ 完熟トマト🍅 6️⃣ フェットチーネ パスタ 作り方ーーーフライパンに帆立3〜4個半切りにした物とエリンギたて半切りにした物を入れてソテーしますワインを入れてフランベしてソテーします、味を見ながら少しずつ魚介のスープ、トマトソースを入れていきます、完熟トマトをつぶして入れてクリームを入れて塩胡椒してパスタを入れて美味しいいなと思ったところで止めて、パスタを入れる準備です、よくお湯を切ってパスタを入れます、クリームとトマトソースの割合がお好きな割合でパスタを入れるんですがクリームを入れたらあまり煮詰めないようにあっさりと仕上げましょう、最後皿にあけてルッコラとレモン🍋の皮の細切りと唐辛子の細切り🌶とイタパセを振りokeyです。