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イタリアン Baliサイコーなんだ❗️

美味しいレシピを今日もブログってみます。皆さん、甘海老ってお刺身?ワサビで醤油ですよねでもね、この甘海老そんなにお刺身で食べれるようなものでは無くてもパスタにすれば凄く美味しいですね。甘海老10匹  バター
玉ねぎみじん切り 完熟の湯むきトマトを 用意してください このパスタ簡単ですよ^_^
バターフライパンに入れて玉ねぎみじん切り少しで炒めます茶色くなって柔らかくなったら甘海老の頭の方は皮を剥かないで身体の方だけむいてください、それを入れます、もしバターが足りないようなら入れてくださいね、トマトを1/6ほどカットして入れてワインでフランベします。ソースを作るんですがパスタをいれていい感じの量にして下さい。海老が入っているんですが小さくなって硬くなるので取り出してくださいね。塩胡椒してバターとトマトと甘海老が美味しいバランスで決まったらokeyです。パスタは細い平たい麺で(リングイーネ)いいと思います、人個人によって好きなパスタがあるので強制はしません。胡椒は黒の粗挽きでお願いします。パスタとソースが混ざり合ったら
okeyです。皿にあけて唐辛子の細k切り レモンの皮の細切り ルッコラを飾ってokeyです。
ソースが美味しいのでたっぷりめのソースでいきましょう。
   続く

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