ペコトマト🍅くらいは美味しく頂きたい
ペコレーション トマト 美味しく食べます 今日のワインのおつまみ
投稿者:M Ipad Balihai2020年8月14日カテゴリー:未分類
細長いトマト 美味しいです、なんか相性のいいものってやっぱりモツアレラチーズですよね、ウチでもトマトが大きくなって食べれるようになりました、チョット皮が硬いかなって思いますが、そんな贅沢な事やめましょう、自然なんだから皮があるのはあたりまえで、少しくらい硬いのはどって事ないですね、皆さんも家庭でトマト🍅くらいはプランターで作っていると思いますが新鮮な物はドレッシングも要らないです、塩胡椒、レモン、オリーブオイルでいただきましょう、モツアレラが有ればいいのですが普通のピザチーズでもokeyですよ、デザイン的にハムソーセージを半切りにして皿の縁の周りに飾ってその上にトマト半切りを乗せて、チーズを散らせてバジルの柔らかい所を飾ってokeyですその上に 塩胡椒 レモン オリーブオイルをかけて出来上がりました。凄く簡単ですね、直ぐワインのおつまみに早変わり、今はもうバジルも大きくなって硬くなってしまっているので葉の柔らかい所だけを使いたいです。今回は簡単なレシピでしたけど作って頂けると書いた甲斐があります。イタリアンですから大ざっぱで構わないですね。
簡単ですよ
ありがとうございました 続く