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イタリア料理の基本

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2020年9月の記事一覧

リコッタチーズを作ってみましょう

リコッタチーズを作ってみましょう

クリームはバターにもなるしチーズにもなるんです、ですからチーズの作り方をブログってみます、出来上がりチーズはリコッタチーズです、このチーズはクセが無くベストの使い方はサラダと一緒に食べるのが一般的ですネ、ドレッシングにも合います、サラダを作ったらその上に大量に載せてあげましょう、余談ですが私はサラダの時、塩、故障、レモン、オリーブオイル、の順で野菜にかけます、オイルが先だと塩とかをはじいてしまうの

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イベリコ豚の味

イベリコ豚の味

いつも食べている豚肉なんだろうけど、美味しさではイベリコ豚がおいしいです豚の種類が違うのも勿論、その中でもランクがあって「ベジョータ」っていうのが一番です。ドングリで育つんですが普通の餌で100kまで大きくなったらその後ドングリで育てるんです。ドングリから発生する独特の香りと脂が美味しいんです、一番下のピエンソでも美味しいものです、これは単なるイベリコ豚です。どうでもいいんだけど、国会も首相を決め

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間違っって買ったクランベリーを甘く無いソースに

間違っって買ったクランベリーを甘く無いソースに

どうも安いなと思いながらブルーベリィーだと思ってしまって買ったのは、なんとクランベリーでした、洗ってそのまま食べたんですが、酸っぱいし硬いしおかしいなと思ってラベルを見たら 農家さんが表示しているのは、クランベリーと書いてあり説明書きも添えられて、あわてんぼうの私はどうしようと思い、「ソース」を作ることにしました、まずは使うシーンを考えて、肉、ステーキの横に少し、または🍞パンに塗るか、サラダに使

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ヤルヤル詐欺みたいなもんだった

ヤルヤル詐欺みたいなもんだった

パスタのレシピから始めます、今日は少し奮発して、ベビーロブスターと帆立のトマトクリームパスタです、ロブスターは高いのとなかなか売って売って無いのであったら儲けもんです、勿論冷凍です、材料はいつもと同じで玉葱ミジンです。取り合えずベビー🦞ロブスターと帆立をアーリオオーリオでソテーしますタマネギも少し入れてワインでフランべしてロブスターに火が通ったら。取り出しましょう、トマトソースを入れて魚介スープ

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