〈まとめ〉池内先生のお料理投稿③2021年度〜
こんにちは、Awiです。
好評のお料理まとめも3回目となりました。
それでは早速どうぞ!
2021年
4月15日
⚫︎インカの目覚め→北陸の味
4月16日
⚫︎塩寒サバ、出来合いハンバーグ→野菜ディップ
4月29日
⚫︎新聞→大根•人参•油揚げ•ネギの炊いたん→お返し→喫茶店
5月7日
⚫︎豆ご飯と焼売
6月12日
⚫︎小鮎の甘露煮
7月14日
⚫︎夏野菜と豚肉の味噌だれケチャップ風味
9月20日
⚫︎舞茸丼
9月21日
⚫︎お揚げの炊いたん
12月4日
⚫︎里芋の煮っ転がし
12月18日
⚫︎ヤーコン→鰤の照り焼き•柚子たっぷりがけ
*分岐あり すりごま余ってたから使う→冷蔵庫or鰤
12月20日
⚫︎大根青菜
12月26日
⚫︎カブ
⚫︎牡丹鍋
12月29日
⚫︎年末の話→助子
12月30日
⚫︎餅
2022年
1月6日
⚫︎鰤しゃぶ→膾
2月10日
⚫︎かますご
2月11日
⚫︎椎茸
2022年度以降は、コロナ規制もかなり緩和された為だと思いますが、お料理投稿はかなり減っています。
4月21日
⚫︎煮穴子
12月31日
⚫︎大根と里芋の煮物
2023年
2月3日
⚫︎ポトフ
現在は、とりあえずここまで。
先生はご多忙の身ですから、また投稿してくださる日が来るのを楽しみに待とうと思います。
今回もお読み下さってありがとうございました!
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