梅醤は種を醤油に漬けるだけ。
梅醤番茶の梅醤は、梅干しの種を
醤油に漬けるだけで簡単にできてしまう。
梅干しを作ったら
絶対にやった方がいい。
種の梅ってもったいないから。
番茶を沸かして
梅醤を少し垂らして
大根おろしや生姜を入れるだけ。
ぜひ❤️
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
梅醤番茶の梅醤は、梅干しの種を
醤油に漬けるだけで簡単にできてしまう。
梅干しを作ったら
絶対にやった方がいい。
種の梅ってもったいないから。
番茶を沸かして
梅醤を少し垂らして
大根おろしや生姜を入れるだけ。
ぜひ❤️
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?