ちょっと一手間リッチな気分♪カルボンチーノ。 3 斎藤あつし(作曲家) 2015年4月29日 00:21 齋藤さんレシピ第3弾です。前回は麺つゆのお湯割りとかあんまりだったので、今回はちょっと一手間。普通にペペロンチーノを作ります。余熱でマーガリンを入れて溶かし、溶き卵をからめて完成!なんかこう、カルボナーラになり損ねた感がたまりませんね♪あとチーズと牛乳があれば…的な。でも常備していても傷まない調味料だけですし、カルボナーラ地獄に追いやられるリスクは少ないですよ!まあ、カルボナーラの卵の落とし方の練習には丁度良いのではないでしょうか。 いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #齋藤さんレシピ 3