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餡食パンと豆たっぷりスープの朝

おはようございます!あ、もうお昼近くなっちゃった。
先日思いつきで合羽橋に型を買いに行って餡食パンを焼いてみました。以前からの自分のプルマン(角食)のレシピで生地を作り少しばかりしっかりと炊いた餡子を巻き込んでの餡食パン。
スライスをして軽くリベイクするとほどよく餡子の水分が抜けて濃厚になり美味しさが増し増しになります^^
そんな朝はホットミルクと具沢山の豆スープと。冷蔵庫のお野菜をくたくたと煮てもりもりお野菜を取りましょう!

甘いパンの朝食も悪くはないな^^
ご希望でパン便に入れることもできます。(勝手に入ることもあります)

読んでいただきありがとうございました。

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