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ベーグル*プレッツェルベーグル
昨日は少量で試作をしました。新しい粉と酵母。うむう・・・と悩むところですがこのようなことを数度繰り返します。黒っぽく色づいているのはプレッツェルベーグル。私は扱いやすい重曹を溶かした液で茹でてから焼き上げます。ブルーポピーシードや岩塩をトッピング。新たな食感や風味の発見があるパンになります。プレーンやチーズを巻き込んだチーズベーグルなどアレンジが楽しいのもベーグル。
今日も焼いています。
読んでいただきありがとうございます!
atelier.kasi 店主
昨日は少量で試作をしました。新しい粉と酵母。うむう・・・と悩むところですがこのようなことを数度繰り返します。黒っぽく色づいているのはプレッツェルベーグル。私は扱いやすい重曹を溶かした液で茹でてから焼き上げます。ブルーポピーシードや岩塩をトッピング。新たな食感や風味の発見があるパンになります。プレーンやチーズを巻き込んだチーズベーグルなどアレンジが楽しいのもベーグル。
今日も焼いています。
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