難しいと思う時はまだ練習が足りない
グルテンフリー100%の生米パン教室の5533(ゴーゴーサンサン)です。 現在自身の土地にパン教室を夫とセルフビルド中🏠 それまでお教室業はそこから、徒歩3分の自宅で行ってます。
お写真は、お米のパンの上級の食パンです。
私がインストラクターになる前練習して練習して、時には泣き…
難しいと思ったパン達です。
まだまだ修行の身ですが、作れるようにはなりました。練習したからだと思います。
数をこなしてこなして失敗して失敗して。
難しいと思うってことは、そのものをまだよく理解してないのではないだろうか?(パンの話)
あらゆる方面からみて、あらゆることを試して。
時間はかかりますが…。
パンの研究室があれば研究員に🧪なりたいです。
が…
その前に学力を身につけるべきでした。
題名つぶしですが…
できる人は簡単にできてしまうかもしれません笑
私の生徒さん達はとても上手くつくるので
自慢です!
▷グルテンフリー100%生米パンを作り始めてから、幼い頃からの辛いお通じが良くなり、頭痛も減り、体重も減少(ゆっくりと-10㌔)🙌
それからもう3年は、ゆるグルテンフリー生活継続中
▷パン教室の詳細・お問い合わせはこちら
公式LINE⬇︎⬇︎⬇︎
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?