見出し画像

生米パン(上級)カンパーニュ


グルテンフリー100%の生米パン教室の5533(ゴーゴーサンサン)です。
現在自身の土地にパン教室を夫とセルフビルド中🏠
それまでお教室業は近くの自宅で行ってます。

今回は生米カンパーニュ。

お米のパンのハード系と思います!
パリッと中はもっちり。

ワインや🍷
アヒージョに合います!
分厚く切ってサンドイッチ🥪など様々な食べ方が出来るカンパーニュ。

こちらもグルテンフリー✨
嬉しいですよね!
カンパーニュは実習となってます。


グルテンフリー100%生米パンを作り始めてから、幼い頃からの辛いお通じが良くなり、頭痛も減り、体重も減少(ゆっくりと-10㌔)🙌
それからもう3年は、ゆるグルテンフリー生活継続中

パン教室の詳細・お問い合わせはこちら
お友達になって下さい♪
公式LINE⬇︎⬇︎⬇



この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?