![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/75089715/rectangle_large_type_2_e981da810bc3e144e77b6cfd4e3f7856.jpeg?width=1200)
【料理セミナー】ポークカツレツ野菜と香辛料のソース
この日のメニューは厚切りの豚肩ロースを使ったカツレツ
一般的なトンカツとの1番の違いは揚げるのではなくフライパンで焼く
というところでしょうか
添えるソースは野菜と果物に香辛料のソース
ウスターソースを進化させたものをイメージしました
![](https://assets.st-note.com/img/1648294148322-vDXr7o4MdB.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1648294220695-GSfMNGtYjE.jpg?width=1200)
しっかりロゼ色の仕上がりです
![](https://assets.st-note.com/img/1648294159391-anbW0eaEUa.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1648293969254-3Q0hXrmiYn.jpg)
この日のメニューは厚切りの豚肩ロースを使ったカツレツ
一般的なトンカツとの1番の違いは揚げるのではなくフライパンで焼く
というところでしょうか
添えるソースは野菜と果物に香辛料のソース
ウスターソースを進化させたものをイメージしました
しっかりロゼ色の仕上がりです