【あとりえ料理】牛バラ肉の赤ワイン煮
牛バラ肉の赤ワイン煮込み
シンプルに赤ワインと香味野菜だけじっくり煮込みました
今回はいつもの圧力鍋は使わずダッチオーブンでコトコトと!
脂身の多い部位だからこそ丁寧に煮込むことで
柔らかくなり旨味が出てきます
煮込み料理はシャフのスペシャリテであります
これから寒くなりますので煮込み料理の季節ですね
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
牛バラ肉の赤ワイン煮込み
シンプルに赤ワインと香味野菜だけじっくり煮込みました
今回はいつもの圧力鍋は使わずダッチオーブンでコトコトと!
脂身の多い部位だからこそ丁寧に煮込むことで
柔らかくなり旨味が出てきます
煮込み料理はシャフのスペシャリテであります
これから寒くなりますので煮込み料理の季節ですね
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?