【あとりえコース】3月ホームパーティー
卒業&合格&入学祝いの
ホームパーティーを開いていただきました
昔懐かしの縁日のお煎餅の中にはフォアグラとリンゴを挟んで
バルサミコと自家製中濃ソースで
中身はこんな感じです
前菜は日本のグレープフルーツ(日向夏)に旬のお魚
ホタルイカ(富山)中トロ(大分)鰆(富山)カワハギ(大分)鯵(長崎)サクラマス(北海道)いちごのソースで
お祝いの一皿
真鯛(茨城)と伊勢エビ(三重)のスープ煮
ムール貝(宮城)のスープで軽く煮込んで菜の花を添えて
おめでたい鯛と海老
北海道和牛のリブロース
ほうれん草とポテトのソテー
りんごとニンニクのソースを添えて!
茨城元気村の野菜たち
北海道毛蟹の炊き込みご飯!
活きた毛蟹を一杯丸ごと炊き込みました
カニの旨味は全てご飯が吸い込み炊きあがります!
おまけの味噌汁
デザートはパウンドケーキと生チョコにフルーツ