【あとりえコース】11月のコースより
アミューズ
レバーパテ 従来のカシスを効かせたオリジナルではなく至ってシンプルでクラシカルなレバーパテ
前菜
旬魚と旬野菜
イナダ(神奈川)
ガザ海老(福井)
ハチビキ(鹿児島)
帆立(北海道サロマ)
茨城元気村の野菜
魚料理
サーモンミキュイ柚バターの香り
サーモンのレアー焼き
白子のムニエル
イクラとサーモン3点盛り
お口直し
三重ハマグリのワイン蒸し
肉料理
牛フィレ肉のステーキロッシーニ風
オーストラリア牧草牛フィレ肉
フランス産フォアグラ
トリュフの赤ワインソース
じゃがいものピューレ サツマイモ 里芋 ブロッコリー
締めの食事
蟹ご飯
蟹の足肉をたっぷりめかぶと一緒に炊き上げました
おまけ
鮭汁
魚料理のサーモンの粗を味噌汁にしました
蟹めしと一緒に!
デザート
バースデー盛合わせ🎉