【あとりえ料理】A5和牛もも肉のロースト
赤身肉のご要望で仕入れたのですが
なかなかのサシ
熟成させる時間もなかったのですが
旨味あふれ肉質も良かったです
シンプルにローストして
さっぱりとニンニクとりんごのソースで提供しました
秋の筍の四方竹は高知から
茨城元気村のじゃがいもとバターナッツかぼちゃ
名残のとうもろこしとほうれん草
野菜は彩よく
主張しない脂質でしたので
しつこくなく肉の柔らかさを堪能いただけました
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赤身肉のご要望で仕入れたのですが
なかなかのサシ
熟成させる時間もなかったのですが
旨味あふれ肉質も良かったです
シンプルにローストして
さっぱりとニンニクとりんごのソースで提供しました
秋の筍の四方竹は高知から
茨城元気村のじゃがいもとバターナッツかぼちゃ
名残のとうもろこしとほうれん草
野菜は彩よく
主張しない脂質でしたので
しつこくなく肉の柔らかさを堪能いただけました
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