【時短簡単フランス料理】合鴨のロースト
クリスマスに向けて
合鴨のローストバルサミコのソース
少し早い気もしますがクリスマスに向けて鴨の焼き方をテーマに
バルサミコのソースも作ります!
鴨から出た脂で作る付け合わせの野菜も伝授
食材も時間も手間も無駄にはしません
セミナーで使用したのはタイ産の合鴨ですが
フランスのマガモやマグレに国産とそれぞれの調理法に応用できる基本と
その際の火加減の違いなども伝授いたします
合鴨のローストは年内にまた開催します
ぜひご参加ください!
クリスマスに向けて
少し早い気もしますがクリスマスに向けて鴨の焼き方をテーマに
バルサミコのソースも作ります!
鴨から出た脂で作る付け合わせの野菜も伝授
食材も時間も手間も無駄にはしません
セミナーで使用したのはタイ産の合鴨ですが
フランスのマガモやマグレに国産とそれぞれの調理法に応用できる基本と
その際の火加減の違いなども伝授いたします
合鴨のローストは年内にまた開催します
ぜひご参加ください!