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【あとりえコース】2021年3月

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宮城の柿や富山のホタルイカ福井からべにズワイカニなど〜

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この日は趣向を変えて皿数を減らし盛合わせで
久しぶりの楽しいおしゃべりの時間を料理が邪魔しないように
(カウンター席の横並びで仕切りのなる中でもマスク会食をご協力いただきました)距離と壁はあっても会話は弾んでました😊

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アミューズは牡蠣と椎茸のフラン
干し椎茸の出汁と牡蠣の旨味が溶け合い絡み合い

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茨城元気村の野菜を中心に!野菜料理

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仕上げは長芋のソースを泡立てながら暖めて
春の兆し雪解けのふわっとした淡雪のイメージで

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あとりえ風プラットフリュィドメール
春の季節のお魚盛り
・宮城焼き牡蠣
・鹿児島活車海老(頭だけ炙り)
・富山鰆(炙り)
・神奈川皮剥ぎ
・北海道ニシン(マリネ)
・北海道甘エビ
・函館サクラマス(ルイベ)
・大分さより
・愛媛真鯛
・富山ホタルイカ(茹でたて)

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鴨ローストフランス産フォアグラのせ
不知火のソースで

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広島産大粒牡蠣を使った牡蠣飯

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おまけは海老のフリット

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デザートは盛合わせで

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