【あとりえ料理】A5和牛ランプ肉ロースト
スペシャルコースの肉料理です!
ランプ肉をローストして
上からトリュフの香りを効かせたビーフコンソメスープをかけます
ローストビーフは師匠から伝授された大切な技術
上が今回使用した岩手産牛ランプ
下は別な時のディナーで使った北海道産サーロイン
寝かせる時間が大事です
付け合わせの芋は一緒にローストして肉汁を吸わせてます
贅沢な一皿
温かいうちにお召し上がりください!
スペシャルコースの肉料理です!
ランプ肉をローストして
上からトリュフの香りを効かせたビーフコンソメスープをかけます
ローストビーフは師匠から伝授された大切な技術
上が今回使用した岩手産牛ランプ
下は別な時のディナーで使った北海道産サーロイン
寝かせる時間が大事です
付け合わせの芋は一緒にローストして肉汁を吸わせてます
贅沢な一皿
温かいうちにお召し上がりください!