【小さな飲食店の作り方】料理人に失敗はつきもの
10代の失敗は冒険
20代の失敗は挑戦
30代の失敗は経験
40代の失敗は結果
50代の失敗は責任
60代の失敗は喜劇
誰しもが仕事で失敗の
経験はあるものです
シェフになりたければ
またシェフという立場ならば
失敗を恐れないことです
厨房に立てば常にチャレンジしか
やってこないのですから
そして
50代を超えた今
この言葉に気がつかされたことが
一つ・・・
誰しもが仕事で失敗の
経験はあるものです
シェフになりたければ
またシェフという立場ならば
失敗を恐れないことです
厨房に立てば常にチャレンジしか
やってこないのですから
そして
50代を超えた今
この言葉に気がつかされたことが
一つ・・・